Pirata
Padilla
Gonzalo
Rafa
Salimos indecisos, algo nerviosos en los primeros minutos en los cuales en un córner nos ponemos por detrás en el marcador , que nos valió para asentarnos y mostrar nuestra capacidad. Antes del empate hubo una jugada que ya con el portero desbordado y para marcar a placer este agarra a nuestro jugador y no entendió nada el colegiado y en la siguiente jugada empatamos , Luego nos pito un empujón y nos pusimos por delante en el marcador llegando al descanso con la ventaja en el marcador 1-2 , el segundo tiempo y tras haber cambiado el sistema para evitar problemas átras en una jugada desafortunada y con ayuda de la mano se lleva el balón y marca el empate a dos,finalmente se llevaron el encuentro en un centro desde banda rematando en línea de gol en segundo palo que supuso tras el gran esfuerzo la derrota totalmente inmerecida tras un gran compromiso de todos los jugadores de nuestro club.