14 Jose Bonilla ⚽
15 Jose Alvariño
16 Palma

Partido en el que nos presentabamos con numerosas bajas importantes debido a diferentes circunstancias.
Primera parte en la que nos fuimos 1-0 al descanso tras una gran jugada del equipo con pase al hueco que Nico culmina con un gran mano a mano. El equipo en la primera mitad andaba algo atascado y no se encontraba cómodo en el campo.

Nada mas comenzar la segunda mitad dispusimos de dos ocasiones de Coro, en la cual una de ellas se marca un jugadon que acaba en la red tras regatear al portero
Acto seguido nos expulsan a nuestro portero Andres, quedándose el equipo con 10 en el minuto 8 de la segunda mitad.
El equipo rival empieza a apretar y consigue empatar el encuentro con algo de fortuna.
Se mantuvo el resultado hasta el minuto 37 en la que un balón aéreo a la espalda de la defensa del Antonio Puerta es empujado a la red tras la galopada de Jose Bonilla que se cuela entre los dos centrales y culmina el mano a mano perfectamente.