13. Jose Carlos

Goles: 0 a 1 Jose Alberto
            0 a 2 Jose Alberto

Montequinto 0 - Up. Viso 2

Partido correspondiente a la 4 jornada en la que el Up. Viso gano 0 a 2 al Montequinto, un Up.Viso muy bien en defensa liderada por su capitan Alvaro Moreno que fue el jugador mas destacado junto al autor de los 2 goles Jose Alberto. La primera mitad estuvo muy controlada por el Up. Viso que apenas paso peligro solo un tiro lejano ke despejo muy bien Juan Carlos, pasado el ecuador de la primera parte llegaron los dos unicos goles del partido el primer gol llego tras varios rechaces dentro del  area que aprovecho Jose Alberto para hacer el primero, el segundo tardaria poco en llegar un autentico golazo de corner directo de Jose Alberto, asi se llego al final de la primera parte. En la segunda parte no se moveria el marcador aguanto muy bien defensivamente  el U.p viso y pudieron llegar algun gol mas al favor del Viso. Asi que otros 3 puntos mas y el U.p Viso ya suma 9 puntos.